SCARY FINGERS






INGREDIENTES:
50 g. de almendras crudas enteras
2 huevos
extracto de vainilla
una taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar glass
5 cucharadas de azúcar
una pizca de sal
2 y 1/2 tazas de harina

PREPARACIÓN:

Separamos la yema de un huevo, reservando aparte la clara.
Batimos a mano esta yema junto con el otro huevo entero y la vainilla.
En un bol, mezclamos la mantequilla,el azúcar glas,el azucar normal, la harina y la sal.
Mezclamos ambos preparados con la batidora. Envolvemos la masa en papel film y dejamos enfriar durante 30 min.
Mientras, calentamos el horno a 180º.
Cogemos porciones y les damos forma de dedo.
Colocamos en las placas de hornear y decoramos con las almendras a modo de uñas. Horneamos hasta que la masa esté ligeramente dorada entre 10 y 12 min.
Dejamos enfriar antes de servir.


¡¡ Felíz Halloween !!