BIZCOCHO GENOVESA (BASE DE TARTAS)








INGREDIENTES
6 huevos grandes
150 g azúcar
150 gr. de harina de repostería 

ELABORACIÓN
Por un lado, montamos las claras a punto de nieve. 
Aparte, montamos las yemas con el azúcar .
Cuando están bien blanquitas, agregamos poco a poco en forma de lluvia la harina tamizada. 
Y por último suavemente y con cuidado de que no se nos bajen unimos a esta masa las claras.
Se hornea durante unos 25 min , en un molde de unos 21-23 cm de diámetro en la posición intermedia del horno con calor solo por abajo a 180ºc

OTRA PROPORCION CON UN POQUITO DE GRASA
225 g de harina 
6 huevos 
165 g de azúcar 
75 g de mantequilla 

Tamizar la harina tres veces 
 Mezclar los huevos y el azúcar en un bol grande. 
 Batir con LA KITCHEN hasta que quede espeso y esponjoso. 
 Añadir la mantequilla muy blandita y la harina , mezclando con mucho ciudado
Hornear unos 25 minutos y dejar enfriar en la lata 5 minutos antes de desmoldar
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