BAGUETTES KAYSER





INGREDIENTES
Para tres piezas
355 gr harina de fuerza
1 cdta de sal
3 gr de gluten
3 gr de glucosa
2 gr lecitina de soja
70 gr de masa madre Kayser
225 ml de agua

ELABORACION:
Poner en el cuenco de la amasadora,, la harina, el gluten y la lecitina , añadir el agua y amasar 10 m, reposar 30m
Añadir la sal y la glucosa, amasar hasta que esté bien unido,agregar la masa madre y amasar 10 m. a baja velocidad.
Volcar en la mesa espolvoreada con harina y dar unas vuelta a mano, devolver al cuenco, espolvorear con harina y reposar hasta que doble el volumen en sitio fresco.
Desgasear, dividir en tres trozos iguales y bolear.

Darle forma de barra,y cortar con un cutter tres o cuatro marcas en diagonal.
Hornear en horno precalentado a 220º 25 m o hasta que tengan buen color, rociando los 10 primeros minutos con agua en un spray