BIZCOCHO BASE (Genovesa)

Ingredientes

5 huevos + 2 yemas
170 gr azúcar,o de .Sugarsol
1 pizca de sal
130 gr harina
30 gr Maizena
1 c.de postre de aceite
1 c. sopera de leche

Batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal. Aparte, batir los huevos con el azúcar o Sugarsol y el resto de ingredientes líquidos con el batidor de barillas. Al añadir las harinas, mezclar poco y con la pala. Por último añadimos de igual modo las claras montadas.
Hornear unos 30 min a 170º con aire,arriba y abajo en la bandeja de mas abajo

DIABÉTICOS : 1 ración = 23 gr

Un bizcocho entero preparado con estas cantidades, pesa 700 gr aprox. y contiene un total de 30 raciones.
170 gr Sugarsol= 16,66 raciones
130 gr harina de trigo= 10,83 raciones
30 gr harina de maíz= 2,5 raciones
1 cucharada de leche= imperceptible, no la cuento