COCA DE LLANDA CON PERLITAS DE CHOCOLATE




LLANDA ( del valenciano)

"Plancha ligera de metal que se utiliza como soporte o recipiente para introducir en el horno y hornear lo que se desee".





INGREDIENTES
3 huevos.
300 gr. de azúcar
la ralladura de 1 naranja
200 gr. de aceite de girasol
50 ml de zumo de naranja natural
200 gr. de leche o nata líquida ( le puse nata )
400 gr. de harina
3 gaseosas de papel
un puñadito de perlitas de choco Valhrona

Batir con batidora (mejor en la kitchen) los huevos enteros, con el azúcar y la ralladura hasta que queden bien espumosos. Es el secreto para que quede tan esponjosa.

Añadir el zumo,el aceite, la nata, y las gaseosas.

Por último añadir la harina con la batidora al mínimo y las perlitas sin batir.

Espolvorear la superficie .con bastante azúcar, para que forme una costra crujiente.

Cocer a 180º,arriba y abajo con aire 3D unos 25 min. Apagar el horno, y dejarla dentro unos minutitos más. Bandeja en posición num.3, en mi horno.