SEMIFRÍO DE MELÓN ROSA





INGREDIENTES PARA LA MOUSSE

1000 gr de nata líquida
250 gr agua
200 gr preparado para semifrío (es la misma fórmula para cualquier sabor)

BASE GENOVESA DE CACAO

Huevos 425 gr.
Azúcar 250 gr.
Harina 200 gr.
Cacao en polvo 75 gr.
Mantequilla 50 gr.

Es la misma elaboración que la genovesa simple, pero hay que tamizar el cacao con la harina.

* * *

Semimontar la nata.
Aparte, disolver el preparado en el agua y mezclar con la nata.

Rociar el molde con desmoldeante y verter la mitad del preparado.
Añadir las bolitas de chocolate, previamente rellenas con topping de frutas rojas y bien selladas.

Terminar de llenar el molde con el resto de la preparación.
Colocar encima la base de bizcocho y congelar.

Una vez bien congelado, bañar con la gelatina brillo, y decorar con piezas de chocolate que habremos preparado anteriormente y un ramillete de arándanos frescos