TARTA DE TRES CHOCOLATES





Ingredientes:150 g de chocolate negro
150 g de chocolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
1 paquete de galletas Maria
60 g. de mantequilla
y un chorrito de leche.

Trituramos las galletas con la picadora hasta hacerlas polvo. Añadimos la mantequilla troceada y un chorrito de leche. Forrar con esta pasta el fondo de un molde desmoldable, y guardar en la nevera hasta que se endurezca.

Elaboración:
Capa 1:Poner al fuego el chocolate negro, 75 gr. de azúcar ,250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada.

Batir para que no queden grumos hasta que se funda bien.
Volcar sobre la base de galleta
Capa 2 :Poner el chocolate con leche, 50 gr. de azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata,otro sobre de cuajada y repetir la operación.

Se vierte encima de la capa anterior, cuando ésta está ya sólida pero aun pegajosa,porque si no, se hace fatal.
Capa 3: Lo mismo pero con el choco blanco.
Se deja cuajar, sin moverlo del sitio y se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Desmoldar y decorar según el gusto de cada uno