UNOS PANECILLOS DE CEBOLLA Y OTROS CON PASAS


INGREDIENTES PARA LOS PANES DE CEBOLLA
15 grs. Levadura fresca
10 grs. Sal
10 grs. Azúcar
10 grs. Aceite
150 grs. Agua fría
300 grs. Harina de fuerza
cebolla frita de Ikea (cantidad al gusto)

Los amasé en la panificadora. Programa 7.
Hace unos foldings.Hacer bolitas de 50 gr. Bolear.
Dejar levar por segunda vez.
Pincelar con leche y decorar con semillas de amapola.


INGREDIENTES PARA LOS PANES DE PASAS
(He utilizado la fórmla del pan de nueces y he cambiado éstas por las pasas)
500 gr. harina de fuerza
12 grs. gluten
25 gr. azúcar
260 gr. agua
50 gr. nata líquida
10 gr. levadura o 2 sobres de vahiné super rápida
150 gr. masa madre
10 gr. sal
25 gr. mantequilla
200 gr. nueces
5 gr mejorante panario
1 cucharada de lecitina soja