ENSALADILLA RUSA





INGREDIENTES
4 patatas
1 zanahoria
1 latita pequeña de guisantes extra finos
2 huevos duros
250 gr de variantes encurtidos (mezcla de coliflor,zanahoria,pepinillo,cebolleta...)
Aceitunas rellenas de anchoa
250 gr de bonito frito en escabeche 
(el mejor, es el que venden a granel o en conserva de marca La Nutria) 
Langostinos cocidos (opcional)



Cocer las patatas, enteras con piel y las zanahorias peladas, en agua con sal, hasta que estén tiernas (unos 30 min). Una vez cocidas, cortarlas en dados
Picar los variantes y el escabeche y ponerlos en un bol.
Añadír los guisantes, las aceitunas enteras, y las patatas, zanahoria y huevos, cortados a dados
Agregar los langostinos si hemos decidido usarlos

Aliñar con la mahonesa al gusto y refrigerar hasta servir.

En esta ocasión, he montado la ensaladilla como una tarta, adornándola con tomatitos cherry, rodajas finas de rábano y cebollino fresco.