MILHOJAS DE SOLOMILLO Y FOIE,CON VERDURITAS DE TEMPORADA





INGREDIENTESFondo claro de ternera
Vino tinto o de Oporto (a gusto)
Solomillo de ternera
Foie fresco
guarnición: trigueros,hongos y patatas

En primer lugar enharinamos las tajaditas de solomillo de ternera y las pasamos por aceite muy caliente para sellarlas bien.Reservamos.Aparte se tienen preparadas las lonchitas de foie, en este caso utilicé foie fresco,pero en otras ocasiones lo hago"micuit entier"y sale también delicioso.Por otro lado se rehogan los hongos,en un poquito de aceite.Hacemos lo mismo con los trigueros y reservamos.Asamos sin pelar las patatas en el horno,y apartamos también.Calentamos el fondo claro, incorporamos un chorrito de vino,y el jugo que hayan soltado los filetes.
Dejamos reducir. Introducimos en la salsita los filetes de solomillo y los templamos unos minutos. Emplatamos intercalando las laminas de foie, pasadas por la plancha y adornamos con los hongos,los trigueros, y las patatitas asadas con su piel.