COCA MEDITERRANEA







INGREDIENTES PARA LA MASA
100 ml de aceite de oliva no muy fuerte
100 ml de agua
1 cucharada de manteca de cerdo
La harina necesaria(aprox.350 gr,depende mucho de la harina...)
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Tomates
Pimientos verdes
Pimientos rojos
Cebollas
Ajos
Hierbas provenzales(mezcla de tomillo,romero,mejorana y ajedrea) opcional



ELABORACION
Preparamos la masa mezclando todos los ingredientes y formando una bola que sea maleable y no se pegue.Reservamos.
Mientras reposa,cortamos los tomates, pimientos,ajo y cebolla a cuadritos y aderezamos con sal y aceite.
Forramos con papel para hornear una placa de horno,y precalentamos éste a 200º con calor por arriba y abajo.
Estiramos finita la masa, que habrá perdido mucha fuerza,y colocamos sobre la placa haciendo un cordón para marcar el contorno.Disponemos sobre ella los ingredientes cortados,espolvoreamos con las hierbas elegídas y regamos con un chorrito de aceite.
Hornearemos por espacio de media hora,o hasta que veamos que los ingredientes están blanditos y la masa dorada.