MILHOJAS DE BACALAO,PATATAS CONFITADAS CON ACEITUNAS NEGRAS Y CEBOLLA CARAMELIZADA



INGREDIENTES

500g de migas de bacalao
500g de Potato ,de Patatas Gómez
50g de Aceituna negra empeltre ( Josè Lou)
Cebolla de Fuentes de Ebro
aceite de oliva virgen extra del Bajo Aragón
sal

Desalar el bacalao en agua fría el tiempo necesario.Al ser migas,bastarán unas 6-8 horas.
Pelar las patatas.Cortarlas en rodajas de 1 cm y disponerlas en una bandeja forrada con papel de horno. Salpimentar ligeramente.
Aparte, deshuesar las aceitunas y emulsionarlas con un poco de aceite.
Verter la mezcla sobre las rodajas de patata y hornear unos 20 min. a 200°C
Aparte, cortar la cebolla en gajos y freirlos con aceite limpio hasta que estén blanditos  y dorados.
Condimentar con sal y una cucharadita de azúcar.Retirar. 
En ese mismo aceite,rehogar el bacalao unos segundos.
Montar el milhojas alternando capas de patata asada con aceite de aceituna, bacalao  rehogado y cebolla.frita