APPLE STRUDEL



INGREDIENTES
2 Manzanas reinetas
6 Láminas de pasta filo
Azúcar al gusto (unas 2 cucharaditas)
100 g de mantequilla
50 g de almendra tostadas en palitos o laminadas
50 g de frutos rojos desecados o pasas
azúcar glas y canela para decorar


PREPARACION
Lo primero que vamos a hacer es derretir la mitad de la mantequilla en el microondas.
Ayudándonos con un pincel, pintamos las láminas de pasta filo que iremos colocando una sobre otra.
Por otro lado, cortamos las manzanas en gajítos finos.Ponemos el resto de la mantequilla en una sartén y salteamos las manzanas con el azúcar hasta que estén bien blanditas.
Añadímos entonces las frutillas rojas o las pasas y dejamos enfriar.
 Una vez frio, incorporamos las almendras tostadas
Colocamos esta mezcla sobre la pasta filo y enrollamos.
Horneamos a 180º C durante 40 minutos.
Una vez bien dorado ,lo espolvoreamos con azúcar glas y canela molida