BEEF GOULASH & SPÄETZLE








INGREDIENTES


1 chorrito de aceite de oliva
2 cebollas cortadas en rodajas finas
1 cucharada de azúcar
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de semillas de comino tostado y molido
1 1 / 2 cucharadas de pimentón dulce
1 cucharadita de pimentón picante
2 cucharadas de hojas frescas de mejorana picada
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 hoja de laurel
3 cucharadas de tomate frito
2 cucharadas de vinagre balsámico
4 tazas de caldo (en su defecto agua+starlux)
1kg de ternera para guisar cortada en cubos, en este caso morcillo
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra recién molida
ELABORACION
En una sartén grande, calientamos el aceite de oliva y salteamos la cebolla con el azúcar hasta que quede caramelizada. Añadimos entonces el ajo y el comino. Cocinamos 1 minuto. Añadir el pimentón dulce y el picante, la mejorana, el tomillo y el laurel y rehogamos un minuto más.Añadimos el tomate, desglasamos con el vinagre y el caldo y añadir los trozos de ternera, sal y pimienta. Llevar a ebullición,y bajamos el fuego para dejar cocer lentamente hasta que este tierno. Aproximadamente 1y 1/2 h.

Serviremos acompañado de spaetzle.