CRÊPES DE ESPINACAS






Ingredientes para el relleno1 Kg. de espinacas frescas
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
1/2 litro de leche
Queso rallado
Cebolla
Sal

Ingredientes para las crêpes1/4 litro de leche
250 gr de harina
2 cucharaditas de sal
2 huevos





PreparaciónPara empezar, batimos en un vaso todos los ingredientes de la masa para las crêpes y la dejamos reposar.
En un cazuela con agua hirviendo con sal, blanqueamos las espinacas frescas por espacio de unos 2 ó 3 min, las escurrímos bien y las reservamos.
Aparte en una sartén, calentamos la mantequilla, rehogamos en ella la cebolla picada hasta que esté blandita.Añadímos la harina, cocinandola un minuto y leche hasta formar una crema espesa.Añadímos las espinaces y el queso rallado, correjímos de sal y apartamos.
En una sartén de amplio diámetro,untada con mantequilla doramos por ambos lados las crêpes, vertiendo una cucharada de masa sobre su superficie y esparciéndola lo mas fina posible.
Reservamos en un plato cada tortilla, hasta acabar con la totalidad de la masa.
Colocamos sobre cada una un poco de relleno, plegamos como creamos más conveniente y colocamos sobre una fuente. Espolvoreamos con queso para fundir, y gratinamos a horno fuerte unos segundos.