MINI TATIN DE TOMATITOS CHERRY,RUCULA Y PIÑONES



INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre 
una cajita de tomates cherry (unos 200 gr)
25 gr de azúcar
25 gr de queso manchego rallado
un hilo de aceite de oliva virgen extra
unas hojas pequeñas de rúcula, canónigos o espinacas
un puñado de piñones
un chorro de reducción de vinagre de Módena
moldes mini de tartaletas de 8 cm de diámetro

ELABORACIÓN

Poner los tomates cereza en una sartén con un hilo de aceite de oliva y pocharlos a fuego bajo durante 10 minutos. 
Colocamos 4 cherrys (escurrídos)por molde. 
En la misma sartén y sin retirar los jugos que hayan quedado,agregamos el de azúcar y un chorrito de agua.
Dejar cocer hasta formar un caramelo de tomate, no muy quemado. 
Añadir un chorro de reducción de aceto balsámico. 
Añadimos una cucharada de este caramelo sobre los tomatitos que esperan en nuestros moldes,reservando el resto para el final.
Rallar un poco de queso manchego sobre el conjunto.
Por otro lado, cortamos el hojaldre con un aro de emplatar o un cortapastas de un poco más del diámetro del molde. 
Pinchamos bien los discos para que se cuezan, pero no suba en exceso y los horneamos a 200º unos 10 minutos.
Cuando estén listos, los dispondremos sobre los moldes.
Introduciremos los moldes en el horno 10 minutos mas a 200º
Los desmoldamos cuando estén tibios , pues si los dejamos enfriar del todo, el caramelo se solidificará y será imposible sacarlos sin que se rompan.
A la hora de servirlos,regar con un chorrito del caramelo de tomate que nos había sobrado.
Colocar encima unas hojitas pequeñas de rúcula o espinacas y unos cuantos piñones tostados. 
Servir templados.