MAGDALENAS DE CAFE





  • 200 gr harina
  • 1 - ½ cucharadita de levadura Royal
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de nuez moscada(opcional)
  • 1 cucharadita de cafe soluble
  • ⅓ taza de aceite
  • 170 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 200ml de leche
Para el topping de canela
50 gr de mantequilla derretida,1 cucharada de canela molida, y 75 gr azúcar
Elaboración
Precalentamos el horno a 175 º. Mezclamos la harina, la levadura, la sal, nuez moscada y el café soluble.En un recipiente aparte, mezclamos el aceite, el azúcar, el huevo y la leche. Agregamos el polvo anterior y mezclamos lo justo para que se integren bien los ingredientes. Rellenamos los moldes elegidos y horneamos a 175 unos 12 min.
Pintamos de mantequilla las magdalenas por toda su superficie y rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
Son realmente deliciosas , de sabor muy suave y de textura super esponjosa!!