ALBONDIGAS DE PESCADO Y LANGOSTINOS





Ingredientes:
 - Filetes de merluza, abadejo o cualquier pescado blanco 
 - Langostinos o gambas 
 - Cebolla
 - Ajo
 - Tomate frito
 - Pan remojado en leche 
 - Vino de Jerez (Fino o manzanilla) 
 - Pastilla de caldo 
 - Sal, pimienta negra recien molida, perejil y romero
 - Aceite de oliva
 - Harina

 Elaboracion: 
 Ponemos el pescado en agua con un poco de sal. Cuando comience a hervir lo dejamos 2 minutos. Escurrimos, desmenuzamos y lo ponemos en un bol. Pelamos los langostinos. Las cascaras las ponemos en un recipiente con un poco de aceite y rehogamos bien, aplastandolas para que suelten el jugo. Añadimos agua y la pastilla de caldo. Dejamos hervir 10 minutos y colamos. En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados. Añadimos los langostinos troceados (no demasiado) removemos y echamos sobre el pescado. Ponemos el pan bien escurrido, un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien y hacemos las albondigas. Las enharinamos y las vamos friendo en tandas, pocas cada vez. Salsa: En una cazuela ponemos a freir cebolla y ajos muy picados. Agregamos una cucharada de tomate frito y el vino. Dejamos que evapore, echamos el fumet de gambas, un poco de romero, pimienta recien molida y sal. Hervimos hasta que reduzca y agregamos las albondigas. Dejamos unos 10 minutos. Servimos adornandolas con langostinos a la plancha y perejil picado.