TARTA DE QUESOS ,TOMATE Y RUCULA





INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre 
Diferentes tipos de queso a nuestro gusto
Rodajas de tomate natural
Especias a nuestro gusto
Rúcula
Sal
Aceite de oliva

Precalentamos el horno a 200º. Forramos nuestro molde, que previamente habremos untado con mantequilla, con la lámina de hojaldre. La pinchamos bien con un tenedor para que no se quede cruda por el peso de los ingredientes, pues en este caso no vamos a hacer una cocción en blanco (hornear la masa sola, previamente, antes de añadirle los ingredientes), sino que va a ir al horno todo a la vez.
Sobre la masa, echaremos los quesos elegidos, cortados a cubitos o rallados. En mi caso, algo de queso azul,cheddar y gouda. Sobre ellos, repartímos las rodajas de tomate. Añadímos un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva, y si hemos decidido,las especias. 
Yo en mi caso, polvo de mostaza Colman´s.  Horneamos unos 25 min.
Si deseamos mas presencia, podemos pintar los bordes sobresalientes de la masa con huevo batido y adquirirán el bello tono dorado que hace al hojaldre tan apetitoso.
Una vez templada, repartiremos unas hojitas de rúcula en el momento justo de servir, agregando unas gotitas mas de aceite de oliva crudo