TARTA DE QUESO PHILADELPHIA Y MILKA CHOCOLATE





INGREDIENTES PARA LA BASE
250 gr de galletas molidas
150 gr de mantequilla fundida

INGREDIENTES PARA EL RELLENO
2 tarrinas de queso Philadelphia con Milka (150gr cada una)
1 tarrina de Philadelphia clásico (150gr)
2 cucharadas de harina
3 cucharadas de azúcar
3 huevos 150 ml de nata líquida
la ralladura de una naranja.
    ELABORACIÓN

    Comenzamos preparando la base, para lo cual mezclaremos la mantequilla fundida con las galletas trituradas, y con la masa resultante forraremos un molde circular apto para horno. Una vez tengamos lista la base y mientras vayamos preparando el relleno, metemos la fuente en el horno mientras se precalienta a 170º, para que la base se vaya haciendo.
    Entre tanto, en un bol mezclamos los ingredientes del relleno, batiendo la tarrina de queso crema y las del nuevo Philadelphia con Milka. Añadimos la nata líquida, el azúcar y la harina y los integramos a base de mover las varillas
    Vamos incorporando los huevos de uno en uno y finalmente añadimos poco a poco la ralladura de una naranja, para que se reparta bien y no quede más en unas zonas que en otras. Sacamos la base del horno, la rellenamos con nuestra mezcla y la horneamos durante unos 45 minutos a 150º
    Cuando pase ese tiempo, apagamos el horno y dejamos que la tarta se enfríe dentro, al menos durante 30 minutos. Después la terminamos de enfriar en la nevera hasta el momento en que la vayamos a consumir..