GALLETAS DE NATA




Ingredientes

4 huevos
300 gramos de nata auténtica (que podemos sustituir por nata líquida muy espesa)
300 gramos de azúcar
225 gramos de aceite de girasol
harina "la que admita " unos 800 gramos 
1 cucharadita de bicarbonato 



Batímos primeramente los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos. Vamos agregando el aceite poco a poco y posteriormente la nata. Cuando esté bien integrado, vamos añadiendo la harina tamizada con el bicarbonato. En cuanto a la harina que admita, he de deciros que no es una masa consistente, de la que no se pega a los dedos. Este tipo de galletas entran a formar parte de las llamadas en pastelería "pastas de manga". Como su nombre indica son para formar bien con pistola, como en mi caso, bien con la manga pastelera.
Una vez formadas, las horneamos a 180º unos 13-15 min hasta que estén ligeramente doraditas.

En Riesgo venden un aroma de nata muy conseguido que nos puede servir para intensificar el sabor , si no hemos conseguido (que es lo más probable) nata como la de antes