MAGDALENAS. (no muffins, ni cupcakes..... ¡¡ MAGDALENAS !!)






INGREDIENTES
1 yogur natural 
el zumo de 1 naranja
3 medidas del yogurt de harina

2 medidas del yogur de azúcar 

1 medida del yogur de aceite de girasol
1 sobre de levadura Royal
4 huevos (separadas claras de yemas)
1 pizca de sal

ELABORACION
 Mezclamos con las barillas las yemas con el azúcar,el yogurt y el zumo de 1 naranja. Después añadímos solo mezclando, el aceite de girasol.
Agregamos la harina, tamizada con la levadura y la sal mezclando lo justo para que se integre bien.
Aparte montamos las claras a punto de nieve y las vamos agregando con cuidado al batido anterior.

Precalentamos el horno a 250º. Llenamos los moldecitos hasta un poco menos de la mitad. Cuando introducímos las magdalenas, bajamos la temperatura del horno a 200 y las cocemos por espacio de unos 12 -15 min vigilándolas.