CHRISTMAS DOILY BISCUITS





 INGREDIENTES

 125gr mantequilla blanda
125 gr azúcar normal
1 huevo
325 gr harina
1 chorrito de leche
una cucharadita de extracto de vainilla
1 pizquita de sal



Batímos la matequilla con el azúcar ,la sal y la vainilla. Añadímos los huevos, previamente batidos y muy poco a poco para evitar que se corte.Después , el chorrito de leche y por último la harina tamizada y de golpe. A partir de este momento mezclaremos sin batir demasiado, solo lo justo hasta que se integre la harina. de esta forma las galletas quedarán crujientes y no hojaldradas, que es lo que nos interesa para este tipo de decoracion. Si nos quedasen demasiado harinosas se romperían.

Estiramos la masa entre dos films de cocina, formando una lámina de unos 4mm de grueso.
Refrigeramos y cuando esté bien durita podremos decorar como nuestra imaginación nos de a entender. Podemos utilizar mini cortantes si disponemos de ellos, o utilizar objetos como pajítas, palillos etc....para hacer nuestros calados.

Se hornean a 170º durante unos 15 min vigilandolas para que no se doren en exceso.