PANETTONE FACIL




INGREDIENTES

500 g de harina de fuerza 

1 pizca de sal 
90g de azúcar glass 
1 cucharada de miel 
130g de mantequilla 
110 ml de leche 
3 huevos 
2 cucharadita de vainilla o de esencia de panettone
2 cucharadita de agua de azahar 
15 gr de levadura fresca o un sobre de levadura de panadería ,Maizena
250 grs. entre pasas y frutas confitadas



El amasado de este panettone, puede hacerse perfectamente en la panificadora  en el programa MASA nº7. Solo tendremos que pasar la masa en crudo y ya fermentada por el programa,a los moldes de papel, y hornear según su tamaño.
Sin amasadora, uniremos todos los ingredientes y amasaremos a mano.
Tenemos que dejar fermentar la bola en un bol cubierto por un paño húmedo, hasta que ésta duplique su tamaño. Posteriormente, rellenamos los moldes de papel y volvemos a dejar levar hasta que alcance volúmen.
Horneamos a 180º . Si son pequeños, alrededor de 20 min. Si son grandes, 45-50 min