PAN DE ROQUEFORT CON NUECES





Ingredientes:
130 gr. leche 
130 gr. de agua
20 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar
25 gr. de levadura prensada
100 gr. de queso roquefort
30 gr. de leche en polvo
550 gr. de harina de fuerza aprox.
10 gr. de sal
60 gr. de nueces

Elaboración
Mezclamos el agua con la leche y calentamos en el microondas unos segundos. 
Cuando esté tibia, disolvemos en ella la leche en polvo y la levadura fresca.
Aparte, colocamos en un bol grande la harina, con la sal, el queso,el azúcar y el aceite. 
Vertemos la mezcla anterior, aun templada , y amasamos hasta integrar todo bien.
Añadimos entonces las nueces picadas. Hacemos una bola, y la dejamos reposar dentro del bol, tapada con un paño hasta que doble su volúmen.
Pasado este tiempo. volvemos a amasar, sacando todo el aire y dándole la forma que nos parezca. Volvemos a dejar leudar de nuevo y horneamos a 200º unos 15 o 20min 

En este caso, yo le he dado la forma de la ESTONIAN KRINGLE y ha quedado vistosísimo