CROQUETAS DE JAMON DE TERUEL Y HUEVO DURO






INGREDIENTES

1 cebolla
1 nuez de mantequilla
200 de jamón de Teruel en recortes que no estén secos
2 huevos cocidos
bechamel
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harina
huevo
pan rallado  (En este caso Panko)
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aceite para freirlas


Picamos la cebolla no muy fina y la pochamos a fuego bajo junto con la mantequilla hasta que esté casi dorada. Agregamos el jamón picadito y lo rehogamos un par de minutos.
Agregamos la bechamel a la farsa. No pongo cantidades exáctas ya que va a gustos. A mi por ejemplo me gusta que estén cremosas, pero contundentes, y quiza con 1/4 de litro de bechamel tenga suficiente. Si os gustan mas suaves, echad la bechamel que os parezca, sin miedo alguno.
Cocemos todo junto un par de minutos y agregamos los huevos duros picados, al final.
Dejamos enfriar la masa.
Una vez frías , se forman a nuestra manera, se pasan por harina, despues por huevo batido, y por último por el pan rallado que hayamos escogído.
Se fríen en abundante aceite bien caliente y se dejan reposar sobre un papel de cocina antes de servirlas  para aligerarlas lo más posible