COCOCHAS AL PIL PIL CON BERBERECHOS





COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL CON EXTRACTO DE BERBERECHOS
Ingredientes
5 dientes ajo picaditos.
375 g aceite de oliva.
1000 g kokotxas pequeñas de bacalao fresco.
3/4 kg de berberechos al natural.
225 g vino blanco.
perejil picado
Sal.
Elaboracion
Primero se ponen en una sarten el vino y los berberchos a fuego medio, el tiempo justo para que éstos se abran. Los apartamos y los separamos de sus conchas.
Subímos el fuego de la sarten donde quedaba el vino con el jugo de los berberechos y lo reducímos hasta que quede bien concentrado.
Aparte en otra sarten , salteamos los ajos picados en el aceite. Cuando empiezcen a dorarse agregamos las cocochas .Hacemos el pil pil como siempre,dando movimientos de vaivén hasta que el aceite  ligue y a la vez, añadímos el líquido de los berberechos.
Por último, una vez ligado y a la hora de servir,agregamos los berberechos limpios, lo justo para que cojan el calor.Aderezamos con un poco de perejil picado y listo !!