PAN DE NARANJA,NUECES Y PASAS



INGREDIENTES
400 g de harina de fuerza
200 g de agua templada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
60 g de mantequilla
20 g de levadura de panaderia fresca.
80 g de masa madre
Aditivos cuyas cantidades dependen de vuestro  gusto:
150 g de pasas
200 g de nueces
La ralladura de 1 naranja sin la parte blanca, y cortada finita

Se calienta un poco el agua y en ella se disuelve la levadura.
Se hace un volcán con la harina,y se van añadiendo el resto de ingredientes.
Si las pasas están muy secas, se remojan unos minutos en agua caliente.
Cuando está todo bien amasado, se añaden los aditivos y se hace una bola que se deja fermentar en un bol tapado con film hasta que dobla volúmen.
Se le dá la forma deseada, y se hornea a 180º hasta que esté dorado y suene hueco al golpear su base.
Tambien puede hacerse perfectamente en la panificadora.