TARTA DE GELATINA DE NARANJA

INGREDIENTES
400 ml de agua
2 sobres de gelatina de naranja
1 sobre de gelatina neutra en polvo
300 gr de azúcar
1 litro de nata líquida
500ml de zumo de naranja
1 paquete de magdalenas valencianas, sobaos o bizcochos de soletilla

opcional;azúcar para caramelizar el molde

PREPARACIÓN
Ponemos a hervir el agua con el azúcar.
Agregamos los 3 sobres de gelatina y dejamos hervir a fuego lento hasta que se haya disuelto por completo.
Dejamos templar y añadímos la nata líquida y el zumo, batiendo el conjunto con una batidora electrica.
Hacemos un caramelo rubio en un cazo y lo vertemos sobre el molde elegido para caramelizar el fondo.
Vertemos el batído, y sobre él ,colocamos unas láminas finas de magdalena, hundiéndolas un poquito.
Yo, cada magdalena, la corto en tres en horizontal. Tambien queda muy rica con sobaos, o mejor aun con una plancha de bizcocho casera.
Hecho ésto, refrigeramos un mínimo de 12h para que cuaje bien y desmoldamos volcando el molde sobre un plato.