ARROZ CON VERDURITAS Y PARMESANO






INGREDIENTES

400 gr. de arroz (Yo he utilizado éste, que nunca me falla)
1 calabacín
1 zanahoria
1 puerro
1 cebolla
8 tomatitos cherry
1 latita de maiz dulce
150 gr. de queso parmesano rallado
50 gr. de mantequilla
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva virgen del Bajo Aragón
1,5 l. de caldo de verduras
Albahaca, pimienta y sal.

ELABORACIÓN


Cortar muy pequeñito el calabacín, la zanahoria, el puerro y la albahaca.
Calentar el aceite y la mantequilla y dorar la cebolla troceada.
Añadir las verduras cortaditas y el arroz. Remover. 
Echar el vino blanco y cocer a fuego lento hasta que se consuma. 
Agregar el caldo de verduras muy caliente a cacitos según se vaya evaporando y cocer a fuego suave hasta ablandar el arroz.
Salpimentar al gusto.
Retirar del fuego y añadir una nuez de mantequilla y el queso rallado. 
Reposar 5 min. y servir acompañado de los tomatitos y el maiz, si se desea.