TACOS PICANTES DE TERNASCO DE ARAGON IGP

INGREDIENTES

300 kg de Ternasco de Aragón IGP picado (puede hacerlo nuestro carnicero)
1/4  pimiento rojo
1 chorrito de vino blanco. En este caso, he utilizado La Corona de Aragón
salsa picante marroquí Harissa (al gusto)
1 paquete de obleas para empanadillas LA COCINERA diámetro grande
Aceite de oliva del Bajo Aragón para freir

PREPARACIÓN
Ponemos un poco de aceite en una sartén, y rehogamos a fuego bajo la cebolla picada fina. 
Pasados unos minutos, agregamos el pimiento rojo tambien picado.
Cuando estén bien pochados, agregamos el Ternasco de Aragón IGP y un poquito de sal.
Pasados un par de minutos, agregamos el vino blanco y dejamos cocer lentamente hasta que la carne desprenda todo su jugo. En ese momento, añadiremos el picante al gusto, y dejaremos cocer el conjunto unos minutos a fuego muy bajo. 
Ha de quedar jugoso, y con parte de líquido.
Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas para que coja consistencia y nos sea más cómodo el rellenado.
Dicho esto, cogemos una porción suficiente y la disponemos de esta manera sobre la oblea.


Cerramos haciendo los pliegues típicos del taco 


Una vez formados todos, los freímos en abundante aceite no muy caliente, para que se doren, pero consigan calentarse hasta el interior.