ROQUITAS DE CHOCOLATE NEGRO





 

INGREDIENTES 
 Cobertura de chocolate negro de buena calidad
(en este caso Valhrona Guanaja 70%)
Palitos de almedra tostados
50 gr Arroz inflado (Kellog´s)
Una pizquita de flor de sal,Maldon
tiras de naranja confitada cortada en pequeños cubitos

Pesamos la cantidad de chocolate que hayamos determinado hacer.
Se pesan  el resto de ingredinetes a nuestro gusto, en un total idéntico a la cantidad de chocolate que hayamos tomado por referencia.

.Fundímos el chocolate convenientemente.En este caso al ser cobertura negra, debemos fundirlo hasta alcanzar los 45-50,templarlo hasta los 27-29,y volverlo a subir hasta los 30-32.
Añadimos la mezcla de ingredientes
Se van haciendo montoncitos con 2 cucharillas y dejandolas enfriar a temperatura ambiente, han de quedar duras y brillantes. Si no hemos hecho el atemperado correctamente, se nos desharán en la mano en cuanto las toquemos.

!!!Diabéticos, pueden hacerse perfectamente con chocolate sin azúcar ¡¡¡