EMPANADILLAS DE ESPINACAS,COMINO Y ALMENDRAS


INGREDIENTES


1 paquete de obleas de empanadillas
300gr de espinacas frescas
1/2 cebolla
250ml de leche
1/2 cucharada de harina
mantequilla, 1 huevo para pintar, sal ,comino molido
almendras picadas para decorar.

ELABORACIÓN
Poner en una cazuela con agua hirviendo y sal las espinacas. Tapar y cocer a fuego lento durante 4 minutos aproximadamente. Escurrir y reservar
Para hacer la bechamel. 
Picar la cebolla . 
Fundir en una sartén la mantequilla y sofreírla.Cuando esté dorada, añadir la harina, un poco de sal y una pizca de comino molido, Agregar la leche y formar la bechamel hasta que espese.
Añadir las espinacas, corregir de sal y remover durante 2 minutos.Mezclar y dejar enfriar.
Rellenar las obleas con la mezcla.
Pintar con clara de huevo. Disponer las almendras en un plato. Por la parte pintada, apretar las empanadillas contra las almendras y freir