CEVICHE DE CORVINA




Ingredientes
corvina 

Aliño LECHE DE TIGRE
1 cebolla roja
1 naranja sanguina
20 gr de cilantro fresco
10 gr de menta o hierbabuena
1 chorrito de leche de coco
1 lima
½ limón
2 ajís 1 amarillo y 1 rojo

Acompañamiento
1 Aguacate
1 Mango
100 gr de escarola
Cilantro
1 tomate



Elaboración


Aliño LECHE DE TIGRE  
Limpiamos la corvina.Sacamos los lomos y los reservamos.
Por otro lado sacamos las raspas, las partimos y las ponemos en un bol. 
A ese bol le vamos a añadir los zumos de la naranja, la lima , el limón y la leche de coco.
Cortamos la cebolla roja en juliana y también los ajís y se lo añadimos al bol. 
Por último picamos el cilantro y la hierbabuena y ponemos a punto de sal, se lo añadimos también. 
Esa mezcla la dejamos una noche entera en la nevera.

Ensalada
Cortamos las verduras en láminas, es decir, el aguacate y el mango. El tomate lo pelamos y lo cortamos en daditos. 
Por último lavamos y cortamos bien la escarola.

Montaje
Colamos el aliño del ceviche y ponemos el líquido en un bol junto con más cebolla roja cortada , ajís y cilantro fresco. 
Cortamos los lomos de la corvina en dados y los introducimos en ese aliño durante unos 10-15 minutos. 
Cuando hayan cambiado de color, en un plato ponemos todos los ingredientes de la ensalada que previamente aliñaremos con aceite y sal. 
Encima pondremos nuestro ceviche y parte de la cebolla roja y los ajíes. Regamos con unas gotas del aliño por lo alto y un chorrito de aceite de oliva