SANDIA, MANGO, AGUACATE, INGLESA DE COCO,YOGUR HECHO EN CASA Y GELÉE DE LIMA

INGREDIENTES

sandía, mango,aguacate

Para la crema inglesa de coco
250ml leche de coco Aroy-D
3 yemas
125 gr azúcar

Para la gelée de lima
80 ml de agua
125 gr azúcar
2 hojas de gelatina
80 ml zumo de lima
ralladura de lima

Para el yogur casero
Leche y fermento (yo lo adquiero aqui)

ELABORACIÓN

Para el yogur
Preparamos el yogur el dia de antes siguiendo las instrucciones del fermento en nuestra yogurtera, sin más complicación, a la manera tradicional.
Para la crema inglesa de coco
Colocamos en un bol al baño María las yemas con el azúcar y emulsionamos bien hasta espumar.
Aparte calentar la leche de coco. Verter cuidadosamente sobre las yemas sin dejar de batir hasta que la crema espese. Reservar en frío.
Para la gelée de lima
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
Disolvemos el azúcar en el agua, calentándola hasta que hierva.
Agregamos las gelatinas hidratadas, en el agua caliente.
Agregamos el zumo de lima y dejamos cuajar en frio.

MONTAJE
Disponer la fruta bien cortadita en el fondo de un plato hondo.
Verter la crema de coco (que debe servirse muy fria) con delicadeza, evitando en lo posible mover la composición.
Picar o trocear la gelée y esparcirla sobre las frutas.
Echar un poquito de yogur sobre la crema de coco y decorar finamente con la ralladura de lima.
(Trabajar con celeridad para evitar la oxidación de las frutas mas delicadas)