COOKIES DE PASCUA (TALLER CON NIÑOS)











Ingredientes

1 huevo cocido y pelado
200 g harina
100 g de mantequilla fría cortada en cuadraditos
50 g de azúcar moreno
50 g de azúcar normal
1 cucharadita de concentrado de vainilla
1 pizca de sal
150 g de chocolate en trocitos, Lacasitos o chips de chocolate

Preparación

Precalentar el horno a 180º C.
Triturar el huevo
Agregar el resto de ingredientes, salvo los chips de chocolate,
Mezclar hasta amalgamar 
Agregar los chips, y distribuirlos bien por la masa.
(Si vamos a usar Lacasitos, no los integramos en la masa,los clavaremos posteriormente sobre las galletas ya formadas).
Formar bolitas
Colocarlas sobre una bandeja de horno forrada de papel de hornear, o sobre un silpat, y aplastarlas ligeramente con los dedos.
Introducir en el horno, y hornear unos 15 minutos. 
Sacamos.Dejamos reposar 5 minutos, y transferimos a una rejilla para que se enfríen.