PANDOLCE DE ALBARICOQUES SECOS, ALMENDRAS TOSTADAS Y DULCEY DE VALHRONA





INGREDIENTES:
El zumo de 1 naranja
75 gr. de azúcar
2 huevos enteros, más 1 yema
50 gr  de MASA MADRE LIQUIDA KAYSER o de  MASA MADRE PARA UN PAN PERFECTO
200-300 gr. de harina de fuerza
70 gr. de chocolate Dulcey de Valhrona troceado
La ralladura de una naranja
50 gr. de palitos de almendra tostados
1 sobre de levadura súper rápida Vahine
125 gr. de orejones de albaricoque
50 gr. de mantequilla



Se ponen todos los ingredientes en este orden en el bol de la amasadora.
Ponemos el accesorio gancho y velocidad media-baja
Cuando la masa ya no se pegue a las paredes, dejamos fermentar hasta que doble su volúmen.
Ahora ya en la mesa de trabajo,amasamos de nuevo,dando la forma deseada , en este caso una trenza.
Dejamos fermentar por segunda vez.
Horneamos a 180º unos 40 min

Tambien puede hacerse en la panificadora
Programa Normal 1
Nivel 1
Tostado medio