TOCINO DE CIELO SOBRE CHEESECAKE




INGREDIENTES

Para el TOCINO DE CIELO puedes ver mi receta pinchando en el enlace
Para la tarta de queso:
1 terrina de Mascarpone o queso crema tipo Philadelphia
200 ml nata 35% MG
4 cucharadas azúcar
2 huevos L
1/2 vaso de leche
1 cucharadita Maizena
La ralladura de 1 limón

ELABORACIÓN

Caramelizamos el molde donde vayamos a hacer nuestra tarta.
Sobre este caramelo , ya solidificado, vertemos, colado 2 veces, el batido de nuestro tocino de cielo según la receta a la que os enlazaba más arriba.
Refrigeramos mientras preparamos el segundo batido, para que coja un poco de consistencia.
Aparte, batimos todos los ingredientes de la tarta de queso a la vez.
Colocando una espátula o el dorso de una cuchara cerca de la superficie del tocino,  vertemos con cuidado de que no se hunda en la anterior preparación.
Colocamos nuestro molde sobre otro mas grande que contenga agua, y horneamos al baño maría en el horno tradicional a 170º durante 1 hora.
Tambien hay quien lo hace en la olla a presión, en un recipiente hermético, unos 20 min.