FILLOAS PERFECTAS Y FINÍSIMAS







INGREDIENTES 
100 gramos de harina
2 huevos L
250 ml de leche (yo semidesnatada)
75 gramos azúcar
15 gramos mantequilla
2 gramos de sal



PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora introducimos todos los ingredientes excepto la mantequilla.
Batimos bien toda la mezcla e incorporamos al final la mantequilla fundida.
La  pasamos por el colador por si hubieran quedado grumos .


Para hacerlas, solo necesitamos una sartén ,con buen antiadherente
No hace falta poner  mantequilla en la sartén, ya que la grasa va incorporada en la masa.
Calentamos la sartén a fuego medio
Echamos un pequeño cacito de masa, escurriendo el sobrante para que queden bien finitas.
Cuando esté cocida, (enseguida), le damos la vuelta y la doramos ligeramente por el otro lado.
Las vamos colocando una sobre otra en un plato . Si las vamos a rellenar, las apilamos tal cual.
Si las vamos a tomar solas, recomiendo espolvorearlas de azúcar, cada vez que añadamos una al plato. Así , capa por capa. Con el calor, se forma un almíbar espectacular. Quedan dulcecitas y evitamos la desagradable textura de los cristales de azúcar. 

En este vídeo, vemos a Pepe Solla en acción